Asador Salas
Auténtica parrilla de carbón de encina
Magnífico restaurante ubicado tras la Ver Plaza de Toros de la Maestranza, cerca de la Ver Catedral de Sevilla y Ver Torre del Oro y junto al Ver Puente de Triana a orillas del río Guadalquivir, ubicado en un edificio diseñado por el arquitecto Aníbal González, creador de la Plaza de España y la Exposición Iberoamericana de 1929. Carnes, pescados y mariscos elaborados en una auténtica parrilla de carbón de encina vegetal, gran variedad de tapas como el mero relleno de jamón serrano, el bacalao frito con crema de pimientos verdes y crocanti de ajos, el bombón de rape gratinado o la brocheta de presa a las finas hierbas entre otras tantas exquisitas. Extenso surtido de raciones y medias raciones, chacinas ibéricas, revueltos, ‘pescaíto’ frito, arroces elaborados en distintas recetas y, por supuesto, una extensa bodega con todas las denominaciones.
Especialidades:
- Carnes y pescados a la parrilla
- Chacina ibérica de la Sierra
- ‘Pescaíto’ frito
- Guisos Caseros
TELEFONO DE RESERVAS +34 954 21 77 96