Wonderful location in one of the most exclusive and popular places, the hotel is surprisingly elegant and has a unique decoration.
SEVILLA GUIDE
Asador Salas
Auténtica parrilla de carbón de encina
Magnífico restaurante ubicado tras la Ver Plaza de Toros de la Maestranza, cerca de la Ver Catedral de Sevilla y Ver Torre del Oro y junto al Ver Puente de Triana a orillas del río Guadalquivir, ubicado en un edificio diseñado por el arquitecto Aníbal González, creador de la Plaza de España y la Exposición Iberoamericana de 1929. Carnes, pescados y mariscos elaborados en una auténtica parrilla de carbón de encina vegetal, gran variedad de tapas como el mero relleno de jamón serrano, el bacalao frito con crema de pimientos verdes y crocanti de ajos, el bombón de rape gratinado o la brocheta de presa a las finas hierbas entre otras tantas exquisitas. Extenso surtido de raciones y medias raciones, chacinas ibéricas, revueltos, ‘pescaíto’ frito, arroces elaborados en distintas recetas y, por supuesto, una extensa bodega con todas las denominaciones.
Especialidades:
TELEFONO DE RESERVAS +34 954 21 77 96
Restaurante Perro Viejo
All delicious. ideal for lunch and dinner
Perro viejo is a tapas bar located in the vicinity of the Incarnation. It offers a very warm and modern atmosphere and gourmet menu with tapas and grilled.
Recommendations: BBq ribs, hake, rice, Iberian lagrimitas.
Hotel Palace Sevilla
Plaza de la Encarnacion 17 41003. Sevilla, España.
hotelpalacesevilla@hotelesensevilla.info | Tel. 955310909