Cerrar
Bar Restaurante Salas

Asador Salas

Auténtica parrilla de carbón de encina

Magnífico restaurante ubicado tras la Ver Plaza de Toros de la Maestranza, cerca de la Ver Catedral de Sevilla y Ver Torre del Oro y junto al Ver Puente de Triana a orillas del río Guadalquivir, ubicado en un edificio diseñado por el arquitecto Aníbal González, creador de la Plaza de España y la Exposición Iberoamericana de 1929. Carnes, pescados y mariscos elaborados en una auténtica parrilla de carbón de encina vegetal, gran variedad de tapas como el mero relleno de jamón serrano, el bacalao frito con crema de pimientos verdes y crocanti de ajos, el bombón de rape gratinado o la brocheta de presa a las finas hierbas entre otras tantas exquisitas. Extenso surtido de raciones y medias raciones, chacinas ibéricas, revueltos, ‘pescaíto’ frito, arroces elaborados en distintas recetas y, por supuesto, una extensa bodega con todas las denominaciones.

Especialidades:

 

TELEFONO DE RESERVAS +34 954 21 77 96

Bar Restaurante Salas 654 8

Russian Hungary Turkish Italiano Français Portugues Deutsch English Español

    web OFICIAL  

Book now


Check-in date


Check-out date


Guests



Best Price Guarantee



Find us

Plaza de la Encarnacion 17 41003. Sevilla, España.
Tel. 955310909
Fax. 955310909


Places of interest:



Wonderful location in one of the most exclusive and popular places, the hotel is surprisingly elegant and has a unique decoration.

BOOK NOW

Best Price Guaranteed
95 €/nights

8 people are looking at this property now


  Fabulous 9,0

EXCELENT

of: Julian


4526 Reviews in total

View all comments


EXCLUSIVE ADVANTAGES

FREE

By booking through the official website



 Best Price Guaranteed


SEVILLA GUIDE

TAPAS AND WHERE TO EAT : Bar Restaurante Salas   

Asador Salas

Auténtica parrilla de carbón de encina

Magnífico restaurante ubicado tras la Ver Plaza de Toros de la Maestranza, cerca de la Ver Catedral de Sevilla y Ver Torre del Oro y junto al Ver Puente de Triana a orillas del río Guadalquivir, ubicado en un edificio diseñado por el arquitecto Aníbal González, creador de la Plaza de España y la Exposición Iberoamericana de 1929. Carnes, pescados y mariscos elaborados en una auténtica parrilla de carbón de encina vegetal, gran variedad de tapas como el mero relleno de jamón serrano, el bacalao frito con crema de pimientos verdes y crocanti de ajos, el bombón de rape gratinado o la brocheta de presa a las finas hierbas entre otras tantas exquisitas. Extenso surtido de raciones y medias raciones, chacinas ibéricas, revueltos, ‘pescaíto’ frito, arroces elaborados en distintas recetas y, por supuesto, una extensa bodega con todas las denominaciones.

Especialidades:

 

  • Carnes y pescados a la parrilla
  • Chacina ibérica de la Sierra
  • ‘Pescaíto’ frito
  • Guisos Caseros

TELEFONO DE RESERVAS +34 954 21 77 96







TAPAS AND WHERE TO EAT : Restaurante el Perro Viejo ( restaurant)   


Restaurante Perro Viejo 

Restaurant Old Dog
Old Dog is a tapas bar located in the vicinity of the Incarnation. It offers a very warm and modern atmosphere and gourmet menu with tapas and grilled.
Recommendations: BBq ribs, hake, rice, Iberian lagrimitas.

All delicious. ideal for lunch and dinner

 

Perro viejo is a tapas bar located in the vicinity of the Incarnation. It offers a very warm and modern atmosphere and gourmet menu with tapas and grilled.

 

Recommendations: BBq ribs, hake, rice, Iberian lagrimitas.


Seguir leyendo





Hotel Palace Sevilla

Plaza de la Encarnacion 17 41003. Sevilla, España.
hotelpalacesevilla@hotelesensevilla.info | Tel. 955310909


Términos y condiciones | Cookies